네, 주문 단계에서 배송지를 등록해 두시면, 다음 주문 시에도 이전에 사용한 주소가 자동으로 기재되어 더욱 편리하게 이용하실 수 있습니다.
📍배송지 등록 방법
주문 화면에서 [배송지 목록] 중 원하는 주소를 선택하거나,
[배송지 변경] 버튼을 눌러 수령인 이름, 연락처, 주소를 입력 후 [배송지 저장]을 체크해 주세요.
저장된 배송지는 다음 주문 시 다시 입력하실 필요 없이 간편하게 선택하실 수 있습니다.